注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

百合天使

雨中缠丝,芳蕾艳华

 
 
 

日志

 
 
关于我

写真情实意,记事生活经验,交各界朋友,对人真诚,活泼开朗。本博都是自己的原创 ,请朋友爱护原创。

网易考拉推荐

思绪  

2006-08-25 19:29:00|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
在繁星点点晴朗的夜空,一阵阵清凉的风,穿透我的心胸,脑海里一串串挥不去的影子,那是一次次短信编织的景象,都变成所有的思绪!
当白云飘过,那是我想你的痕迹;
当阳光闪耀,那是我想你的感觉;
当雨水落下,那是我想你的证据。
这是他诗意的暧昧,我有些感动。
风告诉我你是一片云,飘在我梦里,云告诉我,
你是一滴雨落在我的心里,雨告诉我你是一条河,
蔓延我所有的记忆,我告诉你,你是一个天使,
飞翔在我的憧憬里。 
这是他又一片诗意传来的心声。我感到我在他的心里有几分。
喜欢一种声音是微风吹落露珠,欣赏一幅图画,是朗月点缀星空,陶醉一种气息,是幽兰蔓旷谷。
这是多么美的一幅画。
想你,思绪连绵的流云飘向你;
想你,时间的记忆如清泉涌向你;
想你,所有甜蜜味道只关于你;
想你,我愿幸福的未来都有你;
如果我能进入你的生活,我会好好的爱你。
这是他再一次甜言蜜语。我也深深被感染。
在最美的夜里想你,在深呼吸里念你,
在最狭意的时候感受你,我的思念化成了飞舞的彩蝶,
轻轻落在你的肩头,在你回首的时候,带我所有的呼吸。
这是他对我的思念,我也被深深感动了。
想你是一种快乐,念你是一种习惯,疼你是一种珍惜,吻你是一种温柔。
看你是一种享受,抱你是一种浪漫,爱你是一种幸福,也愿是一种永恒。
这是他对我思念的心,渴望的心态。
想你的时候,思念犹如潮水,见到你的时候过渡心跳,等你的时候心情枯燥,
没有你时候莫名其妙,爱情是毒药,让我无处可逃,给我你的心,我愿陪你到老。
这是他对我心底的感觉。
有一种温馨来自心灵中的奠基,有种快乐来自思念中的回忆,有种关爱超越了世俗的轨迹,有种温暖放在心中像彩虹美丽!
这是对我含蓄的思念和包容。
泪水咸咸的,只有尝过的人才知道,
幸福是甜甜的,只有拥有过的人才知道,
伤心是难免的,只有恋爱过的人才知道,
而思念是无助的,此时此刻我感受得到。
这是他对我失望的回声,我也感到一点心酸。
你的眼睛我不是不去读,只是无法读懂,
你的心思不是我不去猜测,只是难以猜测,
看见你的身影,想起你的笑,一起走过的日子,
已成为我最美的回忆。
记住你的笑容,就是我最好的牵挂,如果可以我愿化作一股清风
飘到你的身边;如果可以我愿化作一股温泉,随着小溪流到你的身旁,
如果可以我愿走进你的生活......
千千万万个思念在睡梦中盘旋,许许多多的回忆留在我心中;下雨也好,迷路也好,
空气里有你相思相惜的味道,但愿风都知道,把我的心语传送到你的耳边,
想你让我写不出朦胧的诗,画不出灵感的画,望着屋檐的雨滴,才知道相思无价,
诗中有我的夕阳,画中有你的朝霞,不能与你随风飞扬,依然为你丝丝牵挂。
真得很想你,一次又一次,温柔和酸楚地甜蜜,深深的烙刻在我每一个想你
辗转难眠的夜里,每一次碰然失笑的幸福回味,每一次痛彻心扉的思念你,
让我不由想起你的影子。
你的心语如甜蜜巧克力,令我心碎,你的温柔如温馨季节,令我感动,
我的浪漫如浓郁咖啡,令你回味。
菩提树下我许下千年期盼,玛瑙环上我刻上所有的记忆 ,许愿沙中我埋进对你的思念,直到手中的环断了,瓶中的沙散了,我对你的爱依然不变。
我把思念说给海洋听,海洋把我这心愿交给了天空,天空又托付流云化作小雨,
轻轻飘落在你的脸上,那代表我给你轻轻的吻。
淡淡的月光散漫思绪,夏夜的云雾凝成露滴,
夜色中冥想!倾听你的呼吸,思念如风,如云,如雾,如雨,迷蒙了大地,湿润了心灵,想你在每次呼吸里。
想你没有时间的限制,念你超越空间的隔阂,等你远离尘俗的无奈,待你分享快乐的甜蜜,为你抛去无谓的烦愁。想你在思绪万千的思念中,多多少少的祝福,希望你幸福,愿真真切切的快乐吹向你,实实在在的朋友,让我们能做到永久,愿我们的友谊天长地久,---直到永远!
  评论这张
 
阅读(123)| 评论(9)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017