注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

百合天使

雨中缠丝,芳蕾艳华

 
 
 

日志

 
 
关于我

写真情实意,记事生活经验,交各界朋友,对人真诚,活泼开朗。本博都是自己的原创 ,请朋友爱护原创。

网易考拉推荐

(原创)回首的眸子(四)  

2007-11-18 17:32:06|  分类: 原创 生活 情感 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

        为了真实感人,我用第一人称来写往事回眸,表达一位老大姐,渴望的心声,希望朋友们能喜欢。

 

 时间飞快!匆匆又几年过去了,女儿也上大学了,母亲远离我几年了,想不到父亲也走了.这个世界留下了我,一个孤孤单单,冷冷清清的我.夜间对我来说是那么慢长,那么难熬.时常一个人独自徘徊,独自望月,每天都盼着天亮,盼望着灿烂的阳光.渴望有一个知心的爱人伴在身边.情人毕竟是情人.不能日日夜夜相伴,大大方方的留在家里.女儿也常叫我寻个伴.我哭着对情人说,他也无可奈何 ,只有让我找个伴.
     我开始给亲朋好友传话,给我觅个伴,可是怎么也找不到呀!也许我的心太着急啦!
     夜间我也难过,就约朋友去歌舞厅,每次都穿上漂亮的衣服,最高的高跟鞋,可以潇洒自如的跳舞,化上浓浓的妆,尤其是我化的唇线,特别性感,诱人!真的没过几天,我就认识了一个魁伟高大的汉子,他是个比较大的装修公司的经理,舞姿潇洒,优美迷人,我们跳了两段舞,他就给我留了电话,我可高兴啦!从那以后,我就约他出来,散步,跳舞等等,他都答应我.慢慢的我们就相爱了,不知道为什么呀,他迟迟不和我结婚,等了一年,我们终于结婚了.我总算有了个伴.
     谁知没过几个月,他就下岗了,老板炒他的鱿鱼,原因是,他为了和我结婚,却和自己的老婆离了婚,他的前妻告诉领导,领导说他的影响太严重,就炒了他.我也不在乎,反正我的工资可以够我们化,我爸走了还给我留了几十万家产,够我们用的了.女儿也快要工作了.没什么大不了的,只要他真心真意爱我就行,我们依然可以恩爱!
 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

0

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

9

9

  评论这张
 
阅读(132)| 评论(26)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017