注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

百合天使

雨中缠丝,芳蕾艳华

 
 
 

日志

 
 
关于我

写真情实意,记事生活经验,交各界朋友,对人真诚,活泼开朗。本博都是自己的原创 ,请朋友爱护原创。

网易考拉推荐

(原创)回首的眸子(六)  

2007-11-24 11:49:10|  分类: 原创 生活 情感 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

 为了真实感人,我用第一人称写回眸往事,希望朋友们能喜欢。

   

   我苦苦得过着!熬着!我的病也好了,我也退休了。

   朋友从深圳回来,叫我一起来深圳逛逛,我就和他一起来了。在这个年轻的城市,阳光明媚,四季如春的南方,我更喜欢这里!朋友给我介绍很多人,希望我开心,我也认识了很多朋友!说实话我也想在这找个老伴,也好过好下半辈子。但是在这人多复杂的社会里,很多都是年轻人,象我这样子的男人,他们会找更年轻的女人,我根本没有份,很难找到另一半。看看和我在一起的大姐姐今年六十岁了,找了个香港七十岁的老头,还买了房子。我就在老家办了去香港,澳门的证件,也好随时去那玩,也许还象那大大姐姐一样,找到伴呢。

    我给很多朋友说:如果谁能给我找个伴,我可以给谁几千块,作为报答。我也经常请人吃饭,希望他们能为我办事呀!好苦的我呀!如果不是我开朗,我早就闷死啦!

一天,一位朋友给我介绍一个,让我见面,我打上厚厚的粉,也掩盖不住忧愁的综纹和年龄的特征,穿得再好也藏不住我粗大的肚皮,勉强还配一双高根皮鞋。不过看起来象个高贵的人。

  那人是湖南的,特狡猾,可我讲明我没有负担,自己有退休费,一个人,女儿在国外,希望他能看上我,可哪天他不提这件事,只和我们谈论股票,哪天吃饭我出了钱,一百八十块,我的目的,希望下次他能約我,可是!可能是我太心急,太直爽,没有一点他的消息,我就知道没戏了.我恨我自己,命苦呀!难道天注定我是孤单一生吗?我不甘心!

  我現在每天都在盼望著有位老伴 ,我也参加了老人俱乐部,就象婚姻介绍所一样,里面有好多人,希望能找到有缘的人,能给我一个家,一个避风港湾,温暖的家,也好让我的心安定下来,再不要飘荡,揪揪的心,苦苦涩涩的心,我已经很累很累!就想要一个家!一个属于自己的家呀!

 

  评论这张
 
阅读(147)| 评论(25)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017