注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

百合天使

雨中缠丝,芳蕾艳华

 
 
 

日志

 
 
关于我

写真情实意,记事生活经验,交各界朋友,对人真诚,活泼开朗。本博都是自己的原创 ,请朋友爱护原创。

网易考拉推荐

(原创)回首的眸子(二)  

2007-11-07 16:56:00|  分类: 原创 生活 情感 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

     为了真实感人,我用第一人称来写回首的眸子,表达一位老大姐,渴望美好生活的心声,希望朋友们能喜欢。

   

 一天天甜蜜的生活过的很快。宝贝女儿也上了幼儿园。每天都是我送她去,以在路上我就给她讲故事,好好上学等等一些大道理。我也感觉她象个小人似的,什么都懂。接受能力也很快。星期天就要上公园,乐园等,去玩。大多是我们全家人都去,都围着她乐得笑破了桑子。妈妈也经常带女儿回娘家。这几年老公出差的机会也多了。开朗活泼的我耐不住年轻人的心,以有空就约人去吃饭,滑冰,K歌等游玩。
    我生活很讲究,出门就化妆,不化妆就不出门,让漂亮的我更加引人注目,让自己每天都有好的心情,自信,脱俗。我这样不平凡的影子总会招来男性的目光,回忆起来也是我最大的不幸点。
    记得那是95年的冬天,长春的天气冷的侵骨。一天晚上朋友生日晚上请客。我穿着当时最时髦的貂皮大衣,大波浪试的头发,化着美美的妆,配着高跟长筒鞋,那时我多么清高自信参加了晚会。晚会结束了,在回家的路上,见鬼呀!足足等了半小时才有一辆车来,我赶紧招手揽住,总算上了车,心刚稳定下来,司机开车飞快,猛的一下紧刹车,把我弹的几乎站了起来。我说:咋回事呀?司机说没什么,没什么,我试试刹车看好不好用。那你不会开慢点呀,吓死人呀!你?我说着,他笑了一下,问我,很冷吗?晚上是,车很少,想必你等了很久的车吧?我没哼声。他又说:大姐我给你留个电话吧,以后随叫随到,可方便啦。我说:那好吧,我就把电话号码输进我的电话里了。你不打一下试试通不,他说了我就试打了,通了没错呀!我就关掉了。很快我就回到家啦。
    过了一段时间,一个陌生的电话打来。
    喂!是谁呀?
    是我呀大姐,还记得我吗?我就是你回家很晚的哪个晚上开车的司机呀。
    什么事呀?
    是这样的,今晚朋友过生日,我没有舞伴,我想请你去,你看?
    那咋行呢?不行!不行!我可不行!
    咋不行呢?我会告诉朋友们。我们以前是同事,不就截了。
    经过半天的纠缠,我就答应了。
    哪天晚上他也英俊潇洒,一个晚上两个人跳舞配合的不错。都很开心。他送我在回家的路上说:大姐,你很有女人味呀!男人都喜欢象你这样的女人,我也是.我没说什么,低着头。他又说:大姐你知道我是做什么的吗?不就是开的的呗,我说着。你看看这是什么呀?他拿了个公安证给我看,什么呀?我问,工作证呀,他说。你不是开的士的吗?我又问。那是哪天晚上朋友喝醉了,我开他的车溜达溜达,没想到我们真有缘呀!是吗?我撇了一下嘴说。这样吧,你做我姐姐好啦,他说着。半天,我想,多一个公安局的朋友没什么不好呀,说不定哪天还能用的上呢,就随口答应了他。
    过了几天,他天天打电话问长问短,很关心得样子,我也乐开了怀。
    那一年快过年了,他打电话说请我吃饭,刚好是星期六晚上,又是我一个人到家,我就去了。他有一张甜甜的嘴巴,姐姐长姐姐短,说的话听得我乐悠悠的。他又说:姐姐快过年了,能不能给我送件礼物呀?恳求的语调问我,我微微笑了,点点头。可说定了,明天就去。他说着,好了好了就明天了,我也答应着。
    第二天,我怕他要贵重的礼物,便宜的我也拿不出手,就带了银行卡,和他约好到大商场去买。想不到他选了当年最高档的皮甲克,高档的西装,高档的皮鞋,最后还选了最先进的照相机,花了我六七千块钱。哎!花就花了吧,谁叫我答应他呢!
    不久这事让我老公知道了,天天吵架,说我到外面养小白脸,等等的话,盘问到底,说也说不清楚,我也好面子,是个高傲的人,经不起折腾,就提出来离婚,没想到他就答应了,我也不肯认输,就这样我们办了离婚手续,他把女儿和房子都给了我。我就和孩子一起过了,互相取乐。
    
    
   

  评论这张
 
阅读(138)| 评论(25)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017