注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

百合天使

雨中缠丝,芳蕾艳华

 
 
 

日志

 
 
关于我

写真情实意,记事生活经验,交各界朋友,对人真诚,活泼开朗。本博都是自己的原创 ,请朋友爱护原创。

网易考拉推荐

(原创)回首的眸子(—)  

2007-09-24 11:36:00|  分类: 原创 生活 情感 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
    为了真实感人,我用第一人称来写回首的眸子,表达一位老大姐,渴望美好生活的心声,希望大家喜欢。
         我年轻的时漂亮,水灵,活波开朗,走道那都会引起很多小伙子爱慕的目光,光阴似箭,到了婚育年龄,很快我就找到我的另一半,我们就结了婚,生活过的有滋有味的,很快乐也很开心,可以说是心心相印吧。一般都是我到那他就到那,很少单独走,娘家人说我们很幸福、天生的一对,地上的一双。绝配!绝配!第二年我们就有了小公主,给我们家更加增添了光彩,快乐,幸福和欢声。小公主长的越来越漂亮,几里之外的人都喜欢她,见了都逗她乐,慢慢的她哑哑学语,人都给他教好听的话,小家伙也还真行,还未上幼儿园就学会了很多话,说出来让我倍感幸福和骄傲。我看在眼里甜在心里。 
  评论这张
 
阅读(133)| 评论(23)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017