注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

百合天使

雨中缠丝,芳蕾艳华

 
 
 

日志

 
 
关于我

写真情实意,记事生活经验,交各界朋友,对人真诚,活泼开朗。本博都是自己的原创 ,请朋友爱护原创。

网易考拉推荐

(原创散文)飞不出笼子的小鸟 作者 百合天使  

2008-02-22 21:18:10|  分类: 原创 生活 情感 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
   

人们说她过着神仙般的生活,洒脱自由! 如此逍遥自由的她. 一天,她忽然看见天上的小鸟,自由自在地翱翔,虽然很小,却飞的很高。

 看见湛蓝的天空,朵朵的白云,美化了人间的一切,黑暗和不快,带给大地一片明朗。于是他也想飞出去,尝试外面世事的美好。

 经过百般的挫折和努力,她带着兴奋,好奇,梦想和生活的撞憬飞出自己的笼子。

 南方十月的天气,更是天高云淡,神情气爽。让她每天都生活在快乐和新鲜之中。一天忙忙的充实自己和快乐感,让她累而无愿。她每天都是快乐的事,快乐做,快乐的人是幸福的,也感到无比的满足,觉得人生更加精彩!

 她觉得她带着神圣的使命,把爱心,真情,幸福,吉祥送给每个人。自己的责任是呵护人生,使命是造福人民。

 她想为每一个人营造一个安全的港湾,一个属于人民自己的避风港。让人民安心的生活,平稳的发展。让人民生活的“生命之树常绿”。

 南方七八月的天气,火热暑毒,不敢抬头看火辣辣的太阳,更加望不见自由自在的小鸟。看看自己几双磨破的鞋,满脚的死皮,脚后跟的血印。很多人都说她变的黑瘦。她心也变得一团污水.

 回忆起从前的自己,没有压力,没有忧愁,没有苦难,随心所欲。好久没有听到动听的歌曲,高歌自己的心怀,那自由的摇摆,放松的自我,偶尔的自饮,让她心漂浮不定。

 想想自己收获得很多,但是失去得也很多。

 给自己快乐的很多,但不是自己的爱好和兴趣。

 她更爱自由而不是收获的金钱!于是她放弃神圣的使命,自己的责任! 

 她又回到自己舒适的家,说:“人生一切的经历都是一种不同的享受”我就是那永远飞不出去的小鸟。

   

  评论这张
 
阅读(252)| 评论(20)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017