注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

百合天使

雨中缠丝,芳蕾艳华

 
 
 

日志

 
 
关于我

写真情实意,记事生活经验,交各界朋友,对人真诚,活泼开朗。本博都是自己的原创 ,请朋友爱护原创。

网易考拉推荐

(原创散文连载)我的哥哥三  

2008-03-12 15:18:53|  分类: 原创 生活 情感 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
       过了一段时间,村民们对照相机的新鲜感没有了。哥哥也快将村里的所有美景照完了。他开始自己画风景。什么高楼大厦,仙湖静厅,小桥流水人家,等等。在哥哥的画笔下,竟然栩栩如生。让人百看不厌!
       哥哥画桃花的时,我一直站在旁边看。哥哥在墙壁上订好一面白布,用褐、绿、白三色调好颜料,先上主干,后画分枝,再就画上很多小得希奇古怪的树枝,感觉很奇特。然后用粉红色的颜料给主枝画上一朵朵漂亮的桃花。有的桃花怒放,圆圆的花瓣清晰可见,中间的花蕊,也是一丝一丝粉红色的,丝尖端有黄点,看起来可漂亮了。在一条条的花枝上配上少量的绿叶,显得生机勃勃!还有桃花半放的,好象紧紧地裹着又挣扎地张开着,还有小小的花蕾,映在主树叉和枝杆的尖端,看着这三寸嫩芽尖上有几片绿叶还有个鲜红的花蕾,真如妙手偶得,有来自天然!
         我看了,比哥哥还要高兴开心!
 
  评论这张
 
阅读(224)| 评论(32)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017