注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

百合天使

雨中缠丝,芳蕾艳华

 
 
 

日志

 
 
关于我

写真情实意,记事生活经验,交各界朋友,对人真诚,活泼开朗。本博都是自己的原创 ,请朋友爱护原创。

网易考拉推荐

(原创散文)一棵草 作者 百合天使  

2009-11-12 06:33:54|  分类: 原创散文 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
        我是被人遗弃的一粒种子,严冬将我深深的埋藏在肥沃的土地里,睡梦中有人呼喊我的名字,我兴奋的血脉在喧哗,神经在澎涨,指示我懒散的姿躯奋勇冲刺!我一头冲出了地面。
       

(原创)一棵草 作者 百合天使 - 百合天使 - 百合天使的博客       

啊!是春天吗?太阳露出了火红的笑脸,映红了地球每一个角落,芳万物娇艳!

啊 !是春风吗?犹如号角,吹绿了人间,赐予清脆的风铃,传感着情之眷恋,爱的妩媚!
   春光无限,世界的精彩。明亮中辉煌,灿烂中风发。刚出生的我没有分辨的能力,也形容不出奇特的魅力!感觉韶华粉墨无黛!
    

风,轻轻的揽我入怀,春风吹又生孕育着我初生的脸颊,爱抚着我的玉骨,我幸福得像个孩子,就像依偎在温暖母亲的怀抱里。

雨露,飞吻在我的脸上,时不止为我沐浴梳妆打扮,更新换衣,打扮的像美丽新娘,成长等待自己的情郎。含情脉脉,羞羞答答,你总是在我的枝头翻飞舞姿,引我蠢蠢欲动。
      暮色月初绽,素裹光辉装。在这美丽的晚霞里,我幽情饱满 ,筋骨展展轻如风,任消遥回归于安静,陶冶养性,生机勃勃。

我成长了以后,一切万物成为我的爱人,在皎洁的月光下,倾吐着爱抚,行云里星星可以作证,风雨同舟把爱给。春草情,枯夏草,不管生带绐绿洲的万里,死也在情愫中寻找落叶归根奉还大自然。

万物倾生,我成了大家庭一员,做旋律优美的乐章,摇转舞动,为哪高山起华章,为哪畈平做歌声,跌宕起伏使我懂得!懂得风茂正华为惜情!惜情!

  评论这张
 
阅读(532)| 评论(284)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017