注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

百合天使

雨中缠丝,芳蕾艳华

 
 
 

日志

 
 
关于我

写真情实意,记事生活经验,交各界朋友,对人真诚,活泼开朗。本博都是自己的原创 ,请朋友爱护原创。

网易考拉推荐

(原创散文)雪 作者 百合天使  

2009-12-24 00:24:05|  分类: 原创散文 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

                  散文诗

  

雪 作者 百合天使 - 中国文学编辑  - 中国文学编辑

 我是宇宙神灵所赐的美丽,明镜神圣是我的唯美,晶莹剔透,缤纷精采带给世界冰清玉洁致诚。哪,我——就是雪!     

 大气层的天体孕育着我,我有高尚无比的灵犀,我的信念赤诚火热,形成体状做着雪,天籁之音为我追梦,子期与伯牙共鸣。

 我是雪,高山流水皆知音,这是我的骄傲。黄河奔腾涌心潮,这是我的光荣!我的包容从小那时起拥爱每一个国度,扮演爱我所爱欢腾丰收,

经过春夏秋的轮回,我终于要降临了,我眨着妩媚的眼睛,英姿焕发,像玉蝶一样美丽,飞飞扬扬,潇潇洒洒,向您投去灵魂的眼睛在冮山海河头顶盘旋。

 我的骄傲,蠢蠢欲动.为歌送你树顶枝丫不畏俱缩,百折不饶在寒风中坚强。牵动心弦,如饥似渴养育大地矫健英姿。当我入睡在冬怀里,意念蕴藏,宁可生命苦短,无怨无悔,做春枕的芯化着泪水为大地肥沃,拥抱我的憧憬值得!

 

  评论这张
 
阅读(366)| 评论(188)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017