注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

百合天使

雨中缠丝,芳蕾艳华

 
 
 

日志

 
 
关于我

写真情实意,记事生活经验,交各界朋友,对人真诚,活泼开朗。本博都是自己的原创 ,请朋友爱护原创。

网易考拉推荐

(原创散文)红尘无悔 有爱相随征文稿 你是我今生最深的眷恋 作者 百合天使  

2010-01-30 02:38:26|  分类: 原创散文 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

          茫茫人海,千古难寻,红尘无悔,有爱相随。
          晚上的寒风拂面而来,让人不由得直打哆嗦,卷缩一团。树枝随着风哗哗地作响,更加觉得寒冬让夜很冷!很冷!此时一个夜,一轮月,一颗星,一个我,一个梦。
    

(原创散文)红尘无悔 有爱相随 你是我今生的爱恋 作者 百合天使 - 百合天使 - 百合天使

 

 

你不经意间,出现在我的面前,正如一颗明珠,是我添玉拾金,超越了自己的生命。你的出现,婉如是天上星星的闪烁,浩瀚的照耀在我身,壮红了心。你的出现,又似温碧刚出水的芙蓉,艳艳动人,每一微风吹来,都送来清香细闻。仿佛你的出现风和雨的缠绵,分也分不开,聚也聚不散,似柔情温水在溪流中润泽。

 你的清音容颜,憨厚朴实,和善可亲,让我无拘无束,风尘仆仆净化我的心灵,使我感动有了万般的激情,如泣如诉,云卷云舒。
        你照亮我的前程,震撼我的心灵,强化我的毅力,让我风雨兼程,无怨无悔,生活有你而变得喜悦而奋进!望断人生天涯路,你是我今生最深的眷恋!,

 

(原创散文)红尘无悔 有爱相随 你是我今生的爱恋 作者 百合天使 - 百合天使 - 百合天使

夜,还是寂静。我漫步在常来的情思湖畔,气息的清晰,湖中我自己的倒影,仿似又见到你倩身,冰清玉洁,沁人心脾。孜孜不倦的话语使我耳边响起,记得你告诉我,“人生十有八九不如意,别人不可能变着法子哄你高兴,世界也不可能让我们赏心悦目,我们总得面对各种各样的困难和烦恼,只要一脉相称,手握手,心相连,困难所为难倒。”你还对我说:“一个人心存山河大地,就能感觉旷野的大自然是美好,神奇拓力”。你让我悟出人生的真谛,让我学会乐观豁达,学会高尚情懆,智慧人生懂得正直生活;高歌猛进,你使我得到心灵的安慰,我常有睡时用彩云做被,醒来以月儿点灯之感,我感到无比的幸福和满足!
   你的话语让我痴,让我迷,让我醉;你在我脑海中影子犹如在柒黑夜清晰可见般的神灵,恰静,祥和而温暖;你的心也像这平静的湖面,波光粦粦而唯美;你就像一叶偏舟,行使在我的心湖上,变成我的永恒曲。

      

(原创散文)红尘无悔 有爱相随 你是我今生的爱恋 作者 百合天使 - 百合天使 - 百合天使

 

    爱的心约,长年累月伴着我行,此景此情,在我旳行嚷中穿梭可照千秋。
       今夜,月露呈笑,为我作伴。微风欢快,抚我衣裙,白云也为凌空点缀。我用你这玫瑰花串成爱在圆蛋糕上面插上生日蜡烛,烛光纷纷,目视着幽静烁光就像你的眼睛一样,目不转睛地盯着我为我荣耀,为我祈福,使我满怀喜悦甜甜的笑着,让在此时此刻,幸福万里,温馨永不醒!
      在这美丽的夜晚!我为你说点什么呢?会有什么能表达我的心情呢?会有什么能表达我的心情呢?------让我轻轻地拿起了琵琶,今夜心弦一柱为你弹! 

心弦一柱为你弹
不是鸳鸯不是仙
你是我最深的眷恋
今生你的出现
让我从苦海上了岸
你诉说的良言
进入我的丹田
让我变了容颜
让我心情飞上了云端
你的一点一点
我都会记在心间
不管海枯石烂
永远都不会改变
心弦一柱为你弹
不是鸳鸯不是仙
你是我最深的眷恋
红尘无悔天地间
有爱相随在身边
你就是我的唯一
是我今生最深的眷恋
你就是我的唯一
是我今生最深的眷恋

 

红尘无悔 有爱相随 !

红尘无悔 有爱相随 !  

你是我今生最深的眷恋 作者 百合天使 朗诵 子夜 - 子夜 - 子夜网易空间

 

你是我今生最深的眷恋 作者  百合天使

朗诵/制作 子夜

 

如果您喜欢,请点推荐,让更多的朋友分享!

如果您转载或引用,请注明来源!

 

 

 

 

 

 

  评论这张
 
阅读(937)| 评论(174)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017