注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

百合天使

雨中缠丝,芳蕾艳华

 
 
 

日志

 
 
关于我

写真情实意,记事生活经验,交各界朋友,对人真诚,活泼开朗。本博都是自己的原创 ,请朋友爱护原创。

网易考拉推荐

看谁能把“活”字说“活”  

2010-04-06 08:24:49|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
        各位朋友早上好!我们知道在万物生灵干旱时,一点水可以缓解生命的舒展,两滴水可以调节生命适度平和,三点水可以春风焕发。“活”字就是由这三点水“氵”连“千”“古”之“舌”可见“活”字是多么深奥和远邃,最近很多朋友都回圈子查看(看谁能把“活”字说“活” 莫如鹄 的 活 (原创) ),圈内现已有我们的龙和凤帖上他们精彩的一帖,敬请朋友回家看看,帖上您精彩的一帖。
  评论这张
 
阅读(299)| 评论(25)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017