注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

百合天使

雨中缠丝,芳蕾艳华

 
 
 

日志

 
 
关于我

写真情实意,记事生活经验,交各界朋友,对人真诚,活泼开朗。本博都是自己的原创 ,请朋友爱护原创。

网易考拉推荐

(原创)千年 离别 轮回 作者 百合天使  

2010-05-16 07:01:31|  分类: 原创诗歌 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

此作为了大唐摆擂台而做,请各位朋友多多指教:

            

    千年  离别 轮回
                        

 千年的爱恋等待轮回实现

(原创)千年 离别 轮回 作者 百合天使 - 百合天使 - 百合天使

 

         西湖桥畔,美景映着娇俏的容颜。

     画桥柳絮,拂动着春梦情缘。
一石激起凄美的故事涟漪。成为烟雨朦朦的爱恋。

 

千年

千年峰回路转,桃花露面,羞涩婉转。
君、亭亭玉立,目若秋波,眉如墨画,英姿飒爽,配一剑,悦目非凡。
我、衣锦褧衣,绿倚音涌,揽你心灵。
得此,同花港观鱼,乱山围绕半湖阴,浮图会得游人醉。诗香芬芳,歌赋为情,琴弦和天,日月相伴。

 

离别


    寒风忽卷、阳光速变、 日月昏暗、寒冷漫天。卷起窗帘、风如惨器、一叶落地、柳枝失翠。
   君离我而去!我红衣失怜!寒衣缱绻、胭脂失闪、绿倚琴断。霜染额发、寂寞嚼夜眠、 失落千年!
   万年燕雀 ,以泪吟诗。词砌城堡,情魂漂泊,神灵束缚。情枯皆不获,恨日不落幕。

 

(原创)千年 离别 轮回 作者 百合天使 - 百合天使 - 百合天使

轮回

 

    世纪轮回,严冬霜尽 。古木逢春,柳枝添新。锁梦乔头,还我俗尘!挽起发髻!秀我罗裙,胭脂粉黛!蛾眉再生,英姿翩翩!神彩奕奕,款款与君逢,修得鸳鸯共枕眠!

 

 

 

 

       

大家好:下面随一件事在这发表一下

我们是浙江兰溪兰江街道何村村民徐竹连.方福春等十几户,我们都是老实巴交的农民,生在农村,长在农村,由于我们属于市开发区之内城市副中心。因此,土地随着而被征。按理说,国家土地需用,理所当然,我们也应该地支持国家建设,但从这过程中,为什么现在征用土地每平方还有30.12元吗?从物价角度买1斤凌角菜需6元了。而1亩田算起只有2万多元况没有农村养老保险。从别村对比已升至到50元每平方征用价格,更有1点,为什么征用土地当地政府不与老百姓协商,带领公检法强制量取,当使人不在场这就叫公证吗?在动工当天,动用警察和打手人员,镇片长黄建新当场打人,老天呀,难道我们百姓不要活了,不是中华人民共和国公民吗?让这一点钱够养一生了吗?望大家评评这个理,也望有识之士为我们百姓作主和帮忙。谢谢! 代表联系人:徐竹连 联系地址:浙江兰溪兰江街道何村67号附视频http://www.56.com/u69/v_NTIwMjMyODI.html#CommentPlace

http://www.56.com/u84/v_NTIwMjc2MDk.html

  评论这张
 
阅读(587)| 评论(137)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017