注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

百合天使

雨中缠丝,芳蕾艳华

 
 
 

日志

 
 
关于我

写真情实意,记事生活经验,交各界朋友,对人真诚,活泼开朗。本博都是自己的原创 ,请朋友爱护原创。

网易考拉推荐

(原创)暑假征文 快乐暑假 作者 百合天使  

2010-07-24 21:32:45|  分类: 原创散文 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

       春过花落,果实挂枝。碧绿四垂,飘柳丝丝。阳光从枝叶间透射,满地印着粼粼光斑。鸟儿在枝头欢歌阙舞,好可爱!姣姣妩媚!此刻! 醉了我是谁!
       

       一年期盼的暑假,不但是孩子的最爱,也是我的最爱。
       每年放暑假,我不仅和孩子一起放松自己、寻找快乐,还可以随时充实自己。

       早上,可以懒洋洋地随意伸着身子,睡睡懒觉。平日,带着孩子去旅游,去游泳,去书店等等......只要孩子有兴趣玩的,我们能办得到的,我们就让孩子尽情地享受个痛快。

       现在的孩子学习越来越繁重,压力和竞争力也越来越强烈。根据社会现象,现在深圳市有很多大学毕业生找工作流落街头。硕士生、博士生也为数不少。看着毕业的大学生、研究生,出来有的傻乎乎的,真像个书呆子,一点也不灵活。所以我和老公一向都是不勉强孩子的学习,让他顺其自然成长,这样有利于孩子的身心健康。也能发挥孩子的特长。

       每当我看到鸭子组合,小虎队,等等名人艺术家时,真是让我羡慕啊!我也很想让自己的孩子和他们一样有份自己的爱好和特长,发挥效益,过得潇洒快乐些,所以在暑假这个漫长的日子里,我想让孩子学习一门他自己的爱好。比如:书法、绘画,音乐、舞蹈等等......现在暑假辅导班一般都是一对一的教程,我也很想和孩子一起学习,一起进步,也好让我这颗永远不老的童心得到一点知识的点缀,让我平日的笑脸更加阳光。

       今年不同往年,今年是孩子即将走进中学的一年,根据孩子的学习,英语差了点,老公建议孩子补习英语,也好让中学学习轻松点,孩子也答应了。

       听说:“超凡英语”快速学习法,是目前国内外最先进、最完美的教学方法,以创新的理念,用10个简便、易学、形象的符号,达到《见词能读,听音会写》的神奇效果。我怀着好奇质凝的心和孩子一起走进超凡英语学习班。经过学习英语简易音标学习口诀,发现这是个非常简便实用、神奇高效的英语学习工具 ,正如我国著名外语教学法专家胡春洞教授指出:“英语简易音标易学,易用,是学好英语的捷径”。

      仅仅30个学时,被有经验的一冰老师简单的系统化,规范化,把一到初中,几乎还有高中的句子、词语、句型、语法等等......细节、重点、凝点、难点都讲给了我们,使我的孩子英语水平大大提升,我也受益匪浅。平时自学的我,一向跟电视广播学的英语,一下子让我变得像一位英语专家似的,也让我专业化了,口语流利,词汇闪现极快,好像曾经是英语老师似的。老师问的、讲的,我马上会反映出来。有时和一冰老师异口同声讲出句子来,不谋而合用英语说起话来。也许“超凡英语”实在是太棒了!

       时间过得快, 就像脚步迈,暑假就是春后果实挂,一点也不怪。这个假期,我们过得又快乐又有意义。孩子马上就要进中学了,学习的压力肯定会大大减少,作为父母的我们也很高兴,希望孩子一直都快乐健康的成长,盼望孩子早日走向自己的人生的旋律,完成做父母的天职,这个暑假过得可真好!

  评论这张
 
阅读(421)| 评论(64)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017