注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

百合天使

雨中缠丝,芳蕾艳华

 
 
 

日志

 
 
关于我

写真情实意,记事生活经验,交各界朋友,对人真诚,活泼开朗。本博都是自己的原创 ,请朋友爱护原创。

网易考拉推荐

原创(中国文学同题)立冬二首 花凄 梅骨 作者 百合天使  

2011-11-08 17:59:19|  分类: 词曲 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 



 

   

 

词林正韵 伤春怨

花凄
 

暮雪寒流至,灌满肝肠心事,黑夜泪成霜,瑟瑟琴弦谁睡?
  问春来何瑞?翠梦西风毁!剑刺我吞伤,雨雾泣、冬垂坠。


【动图制作】梅花欢喜漫天雪 - 高山流水-姜景田 - 高山流水—姜景田

 

词林正韵   东风第一枝

梅骨

 冬日娥娇,严寒蕊态,清音妩媚成驻。禄红樱嘴唯开,绿鄂笑妍霜露。
      心純逸属,灵光闪,雪飞相诉。炙乍涌,不做桃花,生世志为身素。
         偏喜雾,命池秀布。黑夜浓,坛香绕树。平明招艳逍遥,侃称情源倾注。
      诗调粉黛,肩纳苦,画眉吟吐。恕我赋,意志熏陶,铁骨醉凡容度。

 

 

 

 

伊人-在水一方 - .

  伊人边框

 



 

 

  评论这张
 
阅读(324)| 评论(143)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017