注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

百合天使

雨中缠丝,芳蕾艳华

 
 
 

日志

 
 
关于我

写真情实意,记事生活经验,交各界朋友,对人真诚,活泼开朗。本博都是自己的原创 ,请朋友爱护原创。

网易考拉推荐

【原创】文献中国东方文艺圈子和网络朋友  

2011-12-21 15:32:11|  分类: 原创律诗 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 圣诞,以雪作酒

【边框制作】紫郁边框(圣诞夜之一)

  前几天,接才女紫郁姐姐留玉,让我写一篇关于家园管理员的诗,目的让东方老师开心,给新年和圣诞节添一份快乐。思来想去,不知道怎么下笔。最近忙得不亦乐乎,为了【中国嫘祖文化学校 】征文一事。一安居士 等几位圈主也为了迎接元旦和征文活动,并希望征文一事圆满成功,早日问世和朋友们见面,赢得乡政府的支持【中国嫘祖文化学校 】歌唱团紧张在排练中。

 网上结缘,如兄弟姐妹【中国嫘祖文化学校 】  得到网络各界人士的大力支持,尤其是我们的  高级顾问 高山流水  、特邀嘉宾 乐天雅士特邀嘉宾 wuchangwei1936 特邀嘉宾 品文特邀嘉宾 南航 理事 闻天特邀嘉宾 李荣金 特邀嘉宾 沙丘 等等...还有我们的圈子管理员 空天雄狮特邀嘉宾 东方毕加索老师们,他们在自己的圈子发信息来宣传。在网络中,我们真是相亲相爱的一家人。我这里特献丑文,恭祝各位朋友老师圣诞节快乐!新年快乐!

 

Merry Christmas 

Happy New Year

Every  one

Merry

【原创】圣诞,以雪作酒 - 紫郁 - 情必近于痴而始真,才必兼乎趣而始化

 

词林正韵  春风袅娜2

群星璀璨

日升东方灿,个个名星。多睿圣,少愚程。
艺传生馨逸,术堪称冠,齐宣翠碧,扩纳雄鹰。
热切关怀,萦回挽臂,创造文明和气生。暮暮朝霞映诗卷,欢心常度月光亭。
坛阙蒸蒸日上,庭筵煮酒,繁荣景,鼓号相迎,祥云坠,雨风平。
瑶池兴旺,好似青藤,蕙质兰心,生香垂玉。其身盛处,乐意同行。
根基在此,有宏图相伴 ,真心已定,满腹倾情。 

 

 

词林正韵 眉妩

魅力东方
看东方翱起,艺术高超,从径创微妙,领域真正窍,思维系,凭空天地唯浩。
素描淡调,勒化奇,浓意情耀。智生技,震撼心深处,汇声聚齐傲。
身觉,生平根造,幻想常思考,方得玄貌。酝酿为成效,温文上,填添丰润其好。
绘中带巧,韵气神,于观深奥,赏欣感威名,成一色,赞声笑。

歌词  魅力东方我的家园

 

东方文艺聚明星 ,充满祥和文峰精。都睿圣,创英明,艺术堪称冠,这都是纯真火热的心酝酿的情形。啊...东方魅力,魅力东方,我的家园。啊...东方魅力,魅力东方,我的家园,这都是纯真火热的心酝酿的情形。
兄弟姐妹似火情, 装点着家园风屏。才华呀,智慧旌,青云直绕萦,这都是纯真火热的心酝酿的情形。啊...东方魅力,魅力东方,我的家园。啊...东方魅力,魅力东方,我的家园,这都是纯真火热的心酝酿的情形。
姐妹似花姣美名, 兄弟们好似雄鹰。展翅飞,馨逸影,和谐似亲情,这都是纯真火热的心酝酿的情形。啊...东方魅力,魅力东方,我的家园。啊...东方魅力,魅力东方,我的家园,这都是纯真火热的心酝酿的情形。
 

【原创】文献中国东方文艺圈子和网络朋友 - 百合天使 - 百合天使

诗歌

中国东方文艺圈主东方毕加索  真名  武海涛

晴天映彩虹
注定东方红
加索煮浮尘
艺术善门葱
不怕风雨凶
海涛也从容
良缘紧相拥
和气征天穹
本是纯真种
天籁志向通
文坛结义兄
瑶池唱尊崇

  

 

 

 

 紫郁制作

 

 

 

 

  

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

东方老师,如果此文不能逗您开心快乐,那您就假装一下快乐,让紫郁姐姐也开心一下。

呵呵呵....好吗?

2011年12月3日 - 紫郁

理博客教程

2011年12月3日 - 紫郁

点击分享该模块代码

  

【边框制作】紫郁边框(圣诞夜之一)

 

  评论这张
 
阅读(415)| 评论(118)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017