注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

百合天使

雨中缠丝,芳蕾艳华

 
 
 

日志

 
 
关于我

写真情实意,记事生活经验,交各界朋友,对人真诚,活泼开朗。本博都是自己的原创 ,请朋友爱护原创。

网易考拉推荐

原创百合天使 中国文学同题 雨叩帘珑时 心肌苍老  

2011-04-16 10:46:30|  分类: 原创散文 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

 ===========================4============================

 

当雨叩帘珑时,出乎离奇,措手不及。这雨叩帘珑,犹如利剑,刺穿我的胸膛,导致了窒息。

昏迷中,隐隐约约感觉血染寒骨,麻木无力。此刻,谁能扶一把软弱身躯?谁能抚平我今日重创的忧伤?
       昨日共剪西窗烛,摇曳寄相思 ,君知否?君初感妾叹,妾意感君心。日月天地共相随,永注心房成激励。伴我青山人不老,风光雨露延花期。浪花涟涟泛海潮,男恩女爱建家园。微风佛面春意盎然!

曾记得西湖桥畔,坡堤柳絮。诗香芬芳,歌赋为情。似玉箫配绿绮化作十指音符在琴弦上弹瑟;轻歌曼舞,你我一幕幕掀开美丽的画卷,甜蜜如梦,妙妙悠心。美不可言。这, 一切已变成永恒的旋律插曲!

雨叩帘珑,痛不欲生。曾经,君、亭亭玉立,目若秋波,眉如墨画,英姿飒爽,配一剑,悦目非凡的展现。今日,你却是翻手为云,覆手为雨,弃我崖下,真是我  “白了少年头”!

痛!痛恨!独自伤身无人问,思绪泛滥。多情只有相离别,日月无光尽惨淡!

中国文学同题 作者 百合天使 原创 雨叩帘珑时 心肌苍老 - 百合天使 - 百合天使

雨叩帘珑时,红颜已改,心肌苍老,鬓发如孀守残阳。我似天上的小鸟失去了双翼,代替,无法代替我欢乐的心。静静地畏缩在黑暗夜里等到天明!

罢了!罢了!看破红尘,思念长之,空余泪溅。闭门艰辛,空望夫涯。你是风流才子唐伯虎,我可不是当年的秋香。情义存深,爱到极愁,春光无耐,叶落成萧,一缕葬花,谢去古今,还是让一个岁月成为故事吧!

 

  评论这张
 
阅读(390)| 评论(150)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017