注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

百合天使

雨中缠丝,芳蕾艳华

 
 
 

日志

 
 
关于我

写真情实意,记事生活经验,交各界朋友,对人真诚,活泼开朗。本博都是自己的原创 ,请朋友爱护原创。

网易考拉推荐

中国文学同题 自见那年 寄文解你 作者 百合天使  

2011-08-24 15:46:05|  分类: 原创 生活 情感 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

文字——你千姿百态,舞步苍穹,挥洒自如,淋漓尽致诣音韵透美,日月精华,藏天地之云根。

                       ---------小引

 

伊人

 

我,漫步在你的心灵空间,让我情独于衷,似饮食止渴。像是甜蜜而酝酿的纯香花果,永远润补着我的肌肠。是一年,三百六十五天饱食,时而,托出翻云覆雨的青春气息。时而,显出长虹布天,瑞气喷散。从欢乐到寂寥时,让人捶伤落泪;一时不顺心,成为冷酷无情的杀手间。你,盛传甜酸苦辣、悲欢离合;吟唱怜香惜玉,洋溢着无止境欣喜滋润着心田,是可爱,胜似无比的让人心恋。 

 

伊人

 

当对你的写照,从中让我想起,那年,刚读你的不久,你竟从诗意中托出了云卷云舒,紫气穿来了大地。时有明月挂天,投池作景。风光无限显耀着灵动、鲜活浮雕一字一画的魅力从你手中走来,宛如新时代的文豪从天而至,似从那远方海边飘来,光芒万丈展现在万物中,拥有了永不止境的魅力,降伏于我心灵,那不会使我不拜读你的脚下?会不索回青春的奇思妙想吗?会不从童年中消失的文字重生与你一样发光?行走天涯。

 

伊人

 

 自文字当歌后,我如烟霞散彩,明月摇光,萦回满地的奇葩。从白天到晚上 浸入了文字风采中,寄于一代文豪而标榜而奋发,串起文字的羽翼是落地成花。着装高雅占据了蓝天,心扉、唯美,充满的力量,倾那憧憬会不在春、夏、秋、冬追你的心喧,染你的心为琼浆,走进义不容辞嫁给文字。  愿浮躁成雨露的闪耀透明的阳光。

 

伊人

  

 今年,自你的文字成了悲欢离合,我也不得以从天堂风采一落千丈陪伴你,紫云归来脚步抚平你的忧愁,这也是我心里的安慰。滚滚红尘,莫让人生对看将来,愿信心百倍谱写文字梳装重归美丽的花香八月,重拾江南中的你行走在雨巷中金光璀灿。愿荷塘边与你一道燃烧着我们的杨柳色文字的爱恋。晓风残月染心心相依共看人生悲欢! 时迀如梦,陷入我的心,我站在彩虹桥上南国,做北边的丽人枕于你心里无怨无侮伴到永远,永远!

                                                                     伊人边框



 

  评论这张
 
阅读(396)| 评论(154)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017