注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

百合天使

雨中缠丝,芳蕾艳华

 
 
 

日志

 
 
关于我

写真情实意,记事生活经验,交各界朋友,对人真诚,活泼开朗。本博都是自己的原创 ,请朋友爱护原创。

网易考拉推荐

原创(中国文学同题)枫红 二首 作者 百合天使  

2011-10-31 10:13:32|  分类: 词曲 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

词林正韵 满宫花

 滴露藏春晓

叶飘飘,情缭缭。晨露如星围绕。朝阳燃尽诱人撩,欲醉揽花风傲。
芳香浓,为罕貌。怎可永留齐耀。枫红存一季妖娆,今守碧空春晓。


 

词林正韵 满庭芳

奇葩生紫烟

 西处繁华,东城绣锦,人缘欢聚朱妍。滔滔经论,演绎世名禅。
聚首亲和欢笑,拢人士,歌舞翩迁。香茶酒,诗情画意,绘笔起连连。
奇葩生在此,烟波缭绕,奏起琴弦。乐章篇,高亢巨震山巅。
举世甚存喜悦,情源在,树酒杯宣,家园醉,生平念赋,香袖把花镌。


 


  - 伊人 - 在水一方

 

  评论这张
 
阅读(266)| 评论(112)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017