注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

百合天使

雨中缠丝,芳蕾艳华

 
 
 

日志

 
 
关于我

写真情实意,记事生活经验,交各界朋友,对人真诚,活泼开朗。本博都是自己的原创 ,请朋友爱护原创。

网易考拉推荐

词 天香 技道淳辉宣翼 作者 百合天使  

2012-11-01 17:46:02|  分类: 词曲 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

 

 

align=center>                              
 

 

 

 

 

            中国嫘祖文化学校此次征文活动得到香港明懿出版社社长成懿女士和《都市文摘》前总编辑、香港明懿出版社负责人、深圳双阳多媒体股份有限公司策划总监、泰国双阳中文电视有限公司编剧刘宗明先生的高度赞扬与大力支持,为中国嫘祖文化学校征文赠送国际书号,在此感谢成懿女士和刘宗明先生,特写一首诗词表示衷心的感谢,还请大家多多指教。

 

天香

技道淳辉宣翼

 

      清夜扪心,金声玉色,贤士深根宁极。杞梓之林, 刘宗明则,技道淳辉宣翼。
股肱之力 ,忙艺苑,几人能极。悠荡愚诚直愎,今朝引绳挥墨。
文坛万千界域。懿行程,树标奇特,随处飞扬国粹,使人幽忆。
平日沉潜俭克,自成乐。心通窍精识,善举为先,中华操植。

 

 

 

 

 

幽蓝沁语边框设计   



  评论这张
 
阅读(217)| 评论(16)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017