注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

百合天使

雨中缠丝,芳蕾艳华

 
 
 

日志

 
 
关于我

写真情实意,记事生活经验,交各界朋友,对人真诚,活泼开朗。本博都是自己的原创 ,请朋友爱护原创。

网易考拉推荐

原创 历史赪茎 二首 作者 百合天使  

2012-02-29 17:40:04|  分类: 词曲 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |



 

   

风入松 词林正韵

历史赪茎

严寒酷暑并吞声,风雨残横。几经云雾阳光灿,看潇洒,枯木逢生。
义正辞严抵岸,针砭地棘天荆。
聪明才智树旗旌,露胆披诚。连珠合璧冲霄汗,成名就。 历史赪茎。
笔饱墨酣表翰,奇珍异宝瑶琼。

伊人-在水一方.

 

翠楼吟 词林正韵

金兰青史

朗朗乾坤,高人逸士 ,安家富民殊事。金兰之契嗜,慧心妙才齐行驶。
乘时乘势,百举百全池,元龙豪气 。英贤仕,阮中心志,逞娇呈美 。
在此,征纳珠轩 ,倒海翻江止。筑坛群纪。汗牛充栋市,聚珍宝之名山里。
传其容紫 ,万载树人孙,忠情天意 。今欢喜 ,立标青史,戴天蹐地  。

 

             

 

伊人-在水一方.

 

伊人边框


 


 

  评论这张
 
阅读(201)| 评论(36)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017