注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

百合天使

雨中缠丝,芳蕾艳华

 
 
 

日志

 
 
关于我

写真情实意,记事生活经验,交各界朋友,对人真诚,活泼开朗。本博都是自己的原创 ,请朋友爱护原创。

网易考拉推荐

原 对大家提供文化界展示的平台 百合天使  

2012-04-14 16:08:30|  分类: 原创杂文 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

        亲爱的圈友们好!为了让圈友们的技能走出去,我们将不定时地对大家提供文化界展示的平台。

        好消息:弘扬禅文化,推导人们以禅理来体悟人生、认识社会,共同用爱心创造一个和谐的社会。 现在,在全国包括港、澳、台地区寻找邀请99名知名书法家为本次活动书写 “真”、“善”、“美”、“福”、“佛”、“禅”、“缘”和“ 寿”字,“寿”字可以配上对联。我们将限版印制成书画集1000册发送给参加本次活动的领导和嘉宾作为留念。有意赠作品者,请附上您的简历、照片,以及联系方式。请七日内快递到“深圳罗湖区笋岗东路万通大厦607室,廖科收,邮编是:518029 。电话:15013784838,E-mail: 1031669798@qq.com.您可以把您的照片、简历、及联系方式等资料用邮箱发出。作品快递,费用这边支付。发出后请给百合天使或者华墨留言,方便核对您的作品。我们将有纪念品赠送。

        现已收到深圳慈善家、红荔书画馆馆长黄南美作品两幅。黄南美私自承办书画馆,捐款930多万,建希望小学11所。黄南美一生以慈善为主,人称人间活佛。还有陈添林将军作品两幅。柏振珊和杨耀清9幅 、谢树林、陈超、刘国明、一安居士等人的作品。相继还有深圳书法家王明岸、邓喜权、柏振珊还推荐两位,等即将发出。柏振珊老师为我们已经推荐四位书法家了,还会为我们推荐,在此深深的感谢各位艺术家、朋友们的爱心和奉献!

(一)指导单位:深圳市罗湖区人民政府。

(二)支持单位:中国经济文化研究院广东省城市社区建设研究会、中共深圳       市罗湖区委宣传部、幸福广东系列活动组委会、亚太经济时报《禅文化》周刊。

(三)协办单位:罗湖区经济促进局、罗湖区文体局、罗湖区民政局、罗湖区宗教事务管理局、河源市旅游局、韶关市旅游局、连平县人民政府、翁源县人民政府、曲江县人民政府。

(四)主办单位:深圳弘法寺、连平六祖寺、翁源东华寺、曲江南华寺。

(五)媒体支持:人民代表报社、广东电视台、深圳广电集团、深圳报业集团。

  【边框制作】紫郁边框==春意


 

  评论这张
 
阅读(382)| 评论(68)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017