注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

百合天使

雨中缠丝,芳蕾艳华

 
 
 

日志

 
 
关于我

写真情实意,记事生活经验,交各界朋友,对人真诚,活泼开朗。本博都是自己的原创 ,请朋友爱护原创。

网易考拉推荐

照文字绘制卡通漫画或任何简笔画  

2012-05-03 16:15:47|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

为圈友办好事:现在欲在圈子中寻找一位画画儿的人才,百合天使已将文字发在博客中,要求按照文字绘制卡通漫画或任何简笔画,以供教育幼儿用。有意者请把您的电话号码发给百合天使,然后将会有人和您联系,你们自己洽商具体事宜,其中包括报酬。

月亮和她妈妈
有一次,月亮要妈妈给她做一件斗篷。
妈妈回答说:“我怎么能给你做一件合身的斗篷 呢?你现在是新月,然后又是满月;再接着既不是新月,又不是满月了。”
这说是,事物总在不断变化,不可能一劳永逸。

驴子与蝉

驴子听见蝉唱歌,被美妙动听的歌声所打动,自己也想能发出同样悦耳动听的声音,便 羡慕地问他们吃些什么,才能发出如此美妙的声音来。
蝉答道:“吃露水。”
驴子便也只吃 露水,没多久就饿死了。 这个故事告诉人们不要企望非份之物。

狐狸和樵夫

狐狸为躲避猎人们追赶而逃窜,恰巧遇见了一个樵夫,便请求让他躲藏起来,樵夫叫狐 狸去他的小屋里躲着。
一会儿,许多猎人赶来,向樵夫打听狐狸的下落,他嘴里一边大声说 不知道,又一边做手势,告诉他们狐狸躲藏的地方。
猎人们相信了他的话,并没留意他的手 势。狐狸见猎人们都走远了,便从小屋出来,什么都没说就走。樵夫责备狐狸,说自己救了 他一命,一点谢意都不表示。狐狸回答说:“如果你的手势与你的语言是一致的,我就该好好地感谢你了。”
这故事适用于那些嘴里说要做好事,而行为上却作恶的人。

狼与逃进神庙的小羊

一只小羊被狼追赶,逃进了一个神庙里。狼对小羊说,如不赶快出来,祭司会抓住你, 把你献给神。小羊回答说:“我宁愿献给神,也比被你吃掉好。” 这故事说明,对要死的人来说,应选择有价值的死。


  评论这张
 
阅读(664)| 评论(38)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017