注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

百合天使

雨中缠丝,芳蕾艳华

 
 
 

日志

 
 
关于我

写真情实意,记事生活经验,交各界朋友,对人真诚,活泼开朗。本博都是自己的原创 ,请朋友爱护原创。

网易考拉推荐

(原创)中国嫘祖文化学校积金提议  

2012-10-01 11:35:23|  分类: 原创 艺术 情感 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

        亲爱的圈友们好!在这双节同庆,欢乐共享时分,我们的嘉宾李荣金艺术家,一颗赤子之心愿为中国嫘祖文化学校做自己力所能及的事。
       李荣金,男,汉族,大专文化,中共党员,1947年6月19日生于贵州省习水县土城镇,已从贵州省商业储运公司退休。系贵州省诗词楹联学会、写作学会、未来研究会、书法家协会、贵州省老年书画研究会、老年大学书画院等组织的成员,《贵州诗联》特约编辑。
        李荣金认为诗、书、画、印、影、文不仅仅是艺术,更是文化,还是一种生活方式,是政治理想、思想境界、道德情操、文化素质、价值取向、艺术修养的综合体现和与读者的交流。心迹融笔墨,心香任人评。

       联系方式
     (网易)个人博客:
http://blog.163.com/lirongjin1947@126/
       QQ : 609401098
        李荣金说: “想利用双休日参加中国嫘祖文化学校的活动,为本圈作贡献。”他还说:“生命在于运动,组织在于活动。建议本城圈友,定期不定期开展活动。一开始,无经费,aa制。活动中,大家扬长避短出主意,多渠道、多形式、多角度、多方面,筹集活动经费。经费就存放在市场和组织那里,只需投其所好对症下药找到切入点对接口。其中特别需要圈友们多具奉献精神,只要大家愿意做,办法总比困难多。”
       李金荣,打算把自己的书法绘画捐献出来出.

       声明:(积金供中国嫘祖文化学校慈善事业等、不得私自利用)。  

      李荣金将以自己的独特的学术随时都可以继承传递,并希望圈子的各界人士积极参加此次活动,谈论书法、诗词、歌舞均可及娱乐。此次组织由中国嫘祖文化学校承办,总部在四川嫘祖会馆,由一安居士(赵均中)嫘祖会馆馆长负责。分部在深圳,由百合天使、李荣金负责。
        中国嫘祖文化学校积金总负责人一安居士、百合天使、李荣金。
        四川联系方式电话:13696281949 赵均中
        深圳联系方式电话:13266650321 李金荣

 

艺术家李荣金的墨宝

(原创)中国嫘祖文化学校积金提议 - 百合天使 - 百合天使

 

 

(原创)中国嫘祖文化学校积金提议 - 百合天使 - 百合天使

 

 

(原创)中国嫘祖文化学校积金提议 - 百合天使 - 百合天使

 

(原创)中国嫘祖文化学校积金提议 - 百合天使 - 百合天使

                                                                                         

                                                                    (原创)中国嫘祖文化学校积金提议 - 百合天使 - 百合天使

 

 

 

中国嫘祖文化学校积金提议 - 百合天使 - 百合天使

李荣金艺术家近照

  评论这张
 
阅读(458)| 评论(120)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017