注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

百合天使

雨中缠丝,芳蕾艳华

 
 
 

日志

 
 
关于我

写真情实意,记事生活经验,交各界朋友,对人真诚,活泼开朗。本博都是自己的原创 ,请朋友爱护原创。

网易考拉推荐

2013年11月26日  

2013-11-26 17:27:26|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
   亲爱的校友:您的日志已被【中国嫘祖文化学校】管理员分类并★★★★★星级系统推荐和收藏!邀朋歌嫘祖,孝子爱中华;爱母群英会,盛开友谊花。黄帝元妃嫘祖是华夏儿女的先祖圣母,是世界上蚕桑丝绸的伟大发明家,泽被后世,功高共日月同辉。本校拟出版书籍《嫘祖颂》,恭候文人墨客赐稿,全方位展现嫘祖文化。四川盐亭嫘祖陵修葺成功,邀请校友拜祖,届时召开发行会,回馈作者奖品、奖状和书籍。适逢中华盛世西部大开发贯通欧亚丝绸之路经济带建设,殷切期盼商界精英鼎力筹办中国嫘祖文化实体,全面培养嫘祖文化人才并开发系列嫘祖文化品牌和纪念品。具体事宜请与一安居士和百合天使联系商谈。 


备注圈内点亮一颗星表示★★★★★系统推荐备选,点亮四颗星表示★★★★★推荐,点亮三颗星表示★★★★推荐,依次类推下去。未分类推送博文点亮三颗星。凡是涉及色情暴力反动帖子一律删除,警告无效开除这类人圈子学校学籍。诚望中国嫘祖文化网校所有管理人员精诚团结积极主动弘扬嫘祖文化造福炎黄子孙全球华人!

敬请嫘祖学校所有管理人员弘扬嫘祖文化

广发网校邀请函于正常网友留言消息及博文评论处!

       华夏凤姑先蚕娘娘圣母嫘(音雷)祖黄帝妻,首创桑蚕丝绸德孝文化礼仪天下.热烈欢迎全球华人炎黄子孙弘扬嫘祖文化!敬请天下网友点击加入〖中国嫘祖文化学校〗完全公益网校!http://q.163.com/yhzsjylzsm/

新拟【中国嫘祖文化学校】一键评语暂供选用! - 空天雄狮 - 〖天然居〗贵客厅

 


敬请嫘祖学校所有管理人员弘扬嫘祖文化

广发网校邀请函于本人所有QQ群!
(先发嫘祖图片)

华夏凤姑先蚕娘娘圣母嫘(音雷)祖黄帝妻!
热烈欢迎全球华人炎黄子孙弘扬嫘祖文化!
敬请点击加入中国嫘祖文化学校网易网校!
http://q.163.com/yhzsjylzsm/

      您好朋友!此作品非常优秀,已在【中国嫘祖文化学校 】  亲近嫘祖题词集锦推荐,敬请查看!

回复评论 :感谢您对【中国嫘祖文化学校 】的支持!请您常回家看看2012年03月05日 - 华墨 - huamo_ok的博客

 

圈内推荐给圈友留言:朋友的作品很优秀【中国嫘祖文化学校 】圈内隆重推荐,敬请您查看!

备注:

各位管理员:评系统按原复制就行,五星级系统的文章,在圈内点一颗星,分类在相应系统栏目。如评圈内五星的文章,删除“系统”二字即可,圈内点四颗星,分类的栏目不变。评到四星级的文章,删除“系统和一颗星”圈内分类不变。

请各位管理员评完日志,统计数在管理员留言处记录,不抹大家的功绩,我们将有请高山流水老师,在首页做记录展示。

       为了完善管理制度,对今后管理员出勤必须及评及留言原则,请当天值班的管理员,请尽早把当天的日志评论完成。请在职的管理员常回家浏览,以免当天值班人员有事耽误评论日志。五星级系统的文章分类在五星级系统栏目,点一颗,晚上有指定人向系统推荐,第二天由七位圈主轮流审核向名人名作栏目推送,我们将和亲近嫘祖题词集锦一起宣传、推出。(我们的顾问、理事、嘉宾必系统为准)发现广告及劣和不文明文章删除,同时做到有序点评,二人点评时一前一后相互协商评论。


      亲爱的朋友好!经过圈内顾问、嘉宾、理事、管理员及圈友们半年的努力,中国嫘祖文化学校征文取得了一定的成果,现有作品100篇,但是离我们出书还差半,所以我们暂将征文延期到2013年元月30日,希望圈内外的朋友积极投
稿参与。中国嫘祖文化学校向全球华人发起网上祭祀嫘祖征文活动,邀朋歌嫘祖,孝子爱中华;爱母群英会,盛开友谊花。此次活动期限为征文作品够出一本书截至,所以请我们的圈友们加快步伐,尽早结束我们的征文活动。现在决定,我们选定的评委老师,各自把选出的文章写在自己的日志内,推送在亲近嫘祖题词集锦栏目保存,以便减轻我们年底评定工作。根据圈内嘉宾有空选评决定。

         评委老师名单如下高级顾问 高山流水 圈子顾问 乐天雅士 圈子理事 朱先贵 圈子理事 于广发 特邀嘉宾 翰林院士 特邀嘉宾 白玉簪 特邀嘉宾 七绝公子 特邀嘉宾 绿韵 特邀嘉宾 wuchangwei1936 特邀嘉宾 思 特邀嘉宾 杉楠 特邀嘉宾 安子 特邀嘉宾 了然子 特邀嘉宾 快乐老哥 特邀嘉宾 红尘有爱 特邀嘉宾 昆仑士 特邀嘉宾 李新春 特邀嘉宾 李荣金 特邀嘉宾 南航特邀嘉宾 残冰 特邀嘉宾 东方毕加索 特邀嘉宾 品文 特邀嘉宾 沙丘管理员 bzs986999615 、圈子管理员 发现好诗 监管  主编:圈主 百合天使 、编审:圈子创始人 一安居士 圈子主席 蔡丽雙 

       由于网络不好,圈子专栏的文章有可能串栏目,请歌颂嫘祖的圈友们回圈查看看您的作品是否在歌颂嫘祖专栏,如没有,请在圈内讨论区嫘祖新年征文 [置顶] [精华] 处留言,或者直接给圈主留言,方便我们查找。

  评论这张
 
阅读(190)| 评论(23)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017