注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

百合天使

雨中缠丝,芳蕾艳华

 
 
 

日志

 
 
关于我

写真情实意,记事生活经验,交各界朋友,对人真诚,活泼开朗。本博都是自己的原创 ,请朋友爱护原创。

网易考拉推荐

为回首天涯大哥超度  

2013-11-03 10:20:00|  分类: 生活 情感 自然 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 
止不住的是眼泪,收不住的是心情。
     回首天崖大哥是我父亲去世时在网上认识的,他虽没有如亲般的对我,但常常给我丝丝宽慰,我就觉得他像父亲一样让人敬畏。
     五年来,天涯大哥在网上的话不多,偶尔对我的作品提点建议,留一声“百合好”,却很暖。
     记得有一次在网上,他说我的诗句没押韵,我就亲自打电话问他。第二次从圈子发来的信息为天涯大哥病重求助,我又给他打了个电话。仅仅两次通话,从他的言谈中,我觉得他年龄不算很大,是个很理智、很明朗、很大肚的人,把生死置之度外。他从不把自己的身体状况透露,怕别人担心。前几天他在网上问候我,我只和他应付握个手,想不到他现在就离开人世了。听到噩耗,顿时揪心难治,就像五年前父亲去世那样悲痛。止不住的是眼泪,收不住的是心情。晚上回家私自在被窝里哭了大半天。是天崖大哥走了引起我对父母亲去世的悲痛,还是痛哭人生短暂,病魔无情呢?越哭越伤心,越想越迷茫。回想起人生如泡影,说没就没。自从父母去世,我不敢听到有人去世的消息,尤其是自己认识的人,听到就揪心、泪流不止。亲情是最动人心弦的歌,人生中淡淡情意才是真,天涯大哥虽不是亲人却胜似亲人。天涯大哥听到您的消息,止不住的是眼泪,收不住的是心情。
    今日特地为回首天涯大哥超度,愿他早日到西方极乐世界去。阿弥陀佛......

【夜郎原创】(沉痛悼念《蓝调情怀》圈主回首天涯)挽联 - 夜郎泉韵 - 夜郎泉韵

回首天涯


为回首天涯大哥超度 - 百合天使 - 百合天使

 

为回首天涯大哥超度 - 百合天使 - 百合天使为回首天涯大哥超度 - 百合天使 - 百合天使
 
为回首天涯大哥超度
  评论这张
 
阅读(262)| 评论(30)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017