注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

百合天使

雨中缠丝,芳蕾艳华

 
 
 

日志

 
 
关于我

写真情实意,记事生活经验,交各界朋友,对人真诚,活泼开朗。本博都是自己的原创 ,请朋友爱护原创。

网易考拉推荐

(原创)百合天使 【作家刊庆】《作家会刊》创刊三周年而作 箫音袅袅为你醉  

2014-04-24 17:43:41|  分类: 原创散文 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
          惊喜! 阵阵歌尘和玉弦。
        《作家会刊》的春风吹起,云天之下奇雄唱,请您跟随来游光,赏如猛虎插翅长风浪。
         此处、圣化,珊瑚在网。吉星高照,灵光四射,是赤情枕月、是文人墨客、千年古影、是玉润金声,四表在丰化。
         品之,敬慕春山如笑风生好,赞瑞气、美人香草!
         望闭月羞花,走转将亲串。喜眉笑眼存梦幻,满瞩盼、天真烂漫。
         看情波奏乐,演艺创想。泰鸿欢睦,真个是芳香罩网,难得的丰功茂德。         
         文、似珠圆玉润,花香配衬,鼓舞人心四趁。欲想借东风,养导把心扎。躬耕乐道,心胸伟抱,风骚创导。
赋韵成彪炳,默祷为荣嬿。
        把酒庆丰隆,喜贺祯祥顺。
        咳珠唾玉人心勉,落脚,诗歌依恰,舞尽欢欣袅娜,锦心绣腹见司马。 
       前赋月宫春,稍后山河画。  吾壮美气填胸,绘、稀有洞天骄,松柏石林峰,幽谷华光斗。特彩笔波浪筑云霞,休景成长画。 乃是瑶颜模式,芳香弥满山峰路,春草树、常生仙露。引剑气箫心,成月章星句。
       今日箫音袅袅为你醉, 你《作家会刊》似汪洋大海,海纳百川,春华放射,清冠炫耀,垂范百世!愿际地蟠天,凤舞鸾歌,丽藻春葩,锦绣高心腹。寥宇景丰彤,劲舞皆循蹈。功名黈益,铸就雅骨树娇娥,玉振千秋载,冰洁渊清永驻。


 (原创)百合天使 【作家刊庆】《作家会刊》创刊三周年而作 箫音袅袅为你醉 - 百合天使 - 百合天使
 
  评论这张
 
阅读(732)| 评论(188)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017