注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

百合天使

雨中缠丝,芳蕾艳华

 
 
 

日志

 
 
关于我

写真情实意,记事生活经验,交各界朋友,对人真诚,活泼开朗。本博都是自己的原创 ,请朋友爱护原创。

网易考拉推荐

原创 百合天使 感恩佛祖 菩萨 无极而作 勤修妙果  

2015-01-06 13:00:07|  分类: 原创律诗 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |




2014年12月29日 - 紫郁 - 紫色郁金香


勤修妙果
步步莲花布满霞
羚羊挂角尽妍华
勤修妙果施龙凤
苦海无边驶畔涯

甘平乐道

来世怎能离四苦

不如五季让心空

甘平乐道天时过

 遁迹潜形妙果生 

 

       感谢无极老师平日里教鄙人修炼,让身体多病的我痊愈。昨晚忽然腹痛难忍,准备去医院就诊,顺口暗语说两声“求菩萨保佑”,谁料,立即痛止,再无痛症,深感菩萨庇佑!福慧与我,激动泪涕,感恩合十!感谢菩萨!感谢佛祖!感谢无极老师!  

祝你新年快乐





  评论这张
 
阅读(171)| 评论(17)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017