注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

百合天使

雨中缠丝,芳蕾艳华

 
 
 

日志

 
 
关于我

写真情实意,记事生活经验,交各界朋友,对人真诚,活泼开朗。本博都是自己的原创 ,请朋友爱护原创。

网易考拉推荐

(原创)百合天使 天华文化28年庆典 飞龙宴 新韵  

2015-08-08 04:17:52|  分类: 词曲 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
天华庆典时,珠歌翠舞,文宗学府。 笔墨横姿,锦园春竞夺目。 
盛况兰熏桂馥,有特点、凤衔杯吐。 太常引幕,飘香门户,赞颂尊师赋。

开悟,他日尊师苦,过凄风寒雨。雪胎梅骨,冶铸恩慈,现今被满洪覆。  
归自谣来寄付,育兼资、喜迁莺附。愿多景宿,琼枝玉树能超渡。  
  评论这张
 
阅读(363)| 评论(25)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017