注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

百合天使

雨中缠丝,芳蕾艳华

 
 
 

日志

 
 
关于我

写真情实意,记事生活经验,交各界朋友,对人真诚,活泼开朗。本博都是自己的原创 ,请朋友爱护原创。

网易考拉推荐

宇宙大道文化传播(深圳)有限公司简介 (原) 百合天使  

2016-01-28 15:10:55|  分类: 电子书 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

宇宙大道文化传播有限公司简介 (原) 百合天使 - 百合天使 - 百合天使


        宇宙大道文化传播(深圳)有限公司是在2016年1月22日成立的。
       ——公司为自然人独资,法人代表闫快快(网名“百合天使”)是经过深圳市市场监督局审批发证的合法机构。——公司社会信用代码:914403003597816400。地址:深圳市龙岗区布吉街道宝丽路55号E栋503 ,电话:13826559859。 是由在国内外佛、道、医、儒、武等方面的学术专家教授的天道无亲的向心力下研讨注册的非营利性的机构。

        道:是宇宙的本原、是自然的总规律、 是万事万物的始祖。        

       大道文化:以天地宇宙自然的总规律为基石,用天之道、地之道、人之道,三道于世。大道无上境,生活是道、平常心是道、美德是道,从而引领大道万千、大道无形、大道自然,大道至简相随左右的总规律,研究人生的生老病死,用仁、义、礼、智、信,来传播仁爱、友善、和平,和谐自然、培养美德,以促进社会文明发展为宗旨;传播文化体系;传播精神文明;利你利他利国家,全心全意为人民服务。

        经营范围:各界文化活动的信息咨询、策划;健康养生调理、管理咨询;国学教育培训;书籍、刊物的销售;展览展示服务等系列文化。

       宇宙大道文化传播(深圳)有限公司也是为大家提供发展的平台,将举行一系列文化活动,启用国内外现实与网络各界的学术专家教授等人士参加,有意愿的人士请在博文写好自己的简历、附上自己的证书,在百合天使处留言,将聚集链接,以用文化活动联络。根据公司发展,计划为众人免费办理申请国内外书号、刊物等
  评论这张
 
阅读(326)| 评论(159)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017