注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

百合天使

雨中缠丝,芳蕾艳华

 
 
 

日志

 
 
关于我

写真情实意,记事生活经验,交各界朋友,对人真诚,活泼开朗。本博都是自己的原创 ,请朋友爱护原创。

网易考拉推荐

(原创) 百合天使 我和我的梦  

2016-08-27 14:32:55|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

        丰亨豫大显光隆,正视绳行赫巨屏。赞颂昭华词百紫,唱和辉熠景千红 。云垂乐业出都市 ,海立安生入桂宫。抱玉握珠禅位上,琳琅满目处清忠。 

       从离开家乡28年的漫长岁月中,我从弱不经风的小女子从一个时常花生米一碟,小酒一杯,淡茶一壶的我,慢慢的变成一个满怀梦想的人,梦并不大,也不是很美,只是觉得很快乐而已。"桃花恋梦"

 

祖辈天功,徒辈时丰。去杂病、麟振国风。
春冰虎尾,暗室逢灯,锐意直对,从无畏,续贞恭。
至尊至贵,人文荟萃,满蟠胸、殊事渊宏。
江南海北,德重恩弘,世常和平,程祥瑞,永安生。

  评论这张
 
阅读(19)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018