注册 登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

百合天使

雨中缠丝,芳蕾艳华

 
 
 

日志

 
 
关于我

写真情实意,记事生活经验,交各界朋友,对人真诚,活泼开朗。本博都是自己的原创 ,请朋友爱护原创。

特医简介  

2016-09-16 17:39:52|  分类: 生活 情感 自然 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

   特医简介

       特医学共分为十三个部分:

       1、特医概论 2、特医哲理3、特医的生命科学基础 4、特医门类与特医发展史 5、特医查病、诊病的特异方法 6、特医治病的特殊方法 7、特医临床经验 8、本世纪特医传播的主要途径及检测手段 9、特医科研方法 10、特医管理 11、特医培训方法12、预防疾病 13、特医典型医案及案例分析。 
      一、特医概论,这一部分包括三个内容:1、特医概念与内涵2、特医与中医、西医的主要区别 3、特医学形成的历史条件及发展前景。 

        特医:基本上不借助于药物,不借助于针灸、点穴、按摩、手术、理疗、化疗等手法,而是通过生物本身的特异功能,靠自身的心能力量,在功态中使对方受益,使对方的疾病好转或痊愈。

        其主要的治疗手法,也分为若干层次:如“神仙一把抓”、“魔掌疗法”、“佛手回春”、“无医去病法”、“请师父疗法”以及“纠偏八法”等等,在特医里边属于初级的层次,但都是在不用药、不用其它工具的情况下给对方治病。

     “念力八绝”则是特医中级层次的内容。运用“念力八绝”治病时,几乎连手都不动,全凭心意用功夫,靠念力给对方治病,尤其是治肿瘤、肿块、结石、糖尿病、高血压、低血压以及其它与心因性反应有关的病,多数用意念力治病,疗效较为显著。

        开始运用念力、定力、慧力、灵力、法力、佛力治病,介绍近百种特医治病的手段。那么什么是念力、定力、慧力、灵力、法力、佛力呢?

      念力:是法术(特异功能)的一种,是指“身体”、“语言”、“意识”这三者的共同集中所形成的力量,当身、口、意的念力集中成熟时,能发挥强大的转换讯号和力量,这必须在平日修持准提法共修时的磨炼,才有可能将身、口、意完全地集中,共振出强大的波,互相熏染法性,互相成就。

      定力:广义的定不单指禅定,定学的修持意在培养人之定力,有定力的人,正念坚固,如净水无波,不随物流、不为境转,光明磊落,坦荡无私,有定力的人心地清净,如如不动,不被假象所迷惑,不为名利而动心,定学修持到一定程度自然开慧。

      慧力:谓观、悟,苦、集、灭、道四谛,达到解脱之力。亦泛指智慧之力。

      灵力:一为魂,来源于“天气”(即“阳气”);二为高于常人,来使用式神等阴阳术就叫做灵力。

       法力:本身精神的力量,沟通大自然,与大自然中的各种元素产生共鸣,利用不同的咒语,产生不同的频率,从而使用不一样的法术。因其本身属性的原因,所以会让魔法师更容易与大自然中的元素沟通,不仅使其成功率大大地提高,而且还会产生属性加成。

       佛力:为佛法有救济众生的功力,谓之佛力。佛之力用。佛具有二智,故亦称智力;以方便智能摄化众生,故亦称方便力;显示由佛果而起之力,故又称愿力。法华经方便品(大九·五下):“佛力无所畏,解脱诸三昧,及佛诸余法,无能测量者”。

       这些手段越来越简单,大道无形,大道自然,简单到让人觉得“这可能吗”?

       特医中超高级层次的治病手段是法力的运用。诸如将粉碎性骨折瞬间愈合,将坏死的股骨头恢复正常状态,各类疑难病症的超常治疗等等。无论是念力、定力还是慧力、灵力、法力,都是心能力的不同层次,都是运用心能力量济世活人。这种行为方式和效果,古代被称为“神仙术”,亦称为“神医”,其实,神医就是特异功能在医学上的运用。神、佛都是人来做的,从这一点上来说,人人都可成神成佛。

  特医在治疗上除了运用特异功能外,有时还因病择法,采取气功疗法、念号疗法、忏悔法、祈祷法、食疗法、辟食法、情绪发泄法、风疗法、场疗法、自然疗法、电疗法、音乐疗法、震击疗法、病灶转移法等。只要选择得法,均可收到神奇的疗效。


       有朋友想了解或者想学习可以联系我,电话:13826559859
  评论这张
 
阅读(222)| 评论(9)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018